Gligarr (gligarr) wrote,
Gligarr
gligarr

Чёрно-белые "пуфыстики", или Panda Day Party

Когда в паблике команды "Anispace" появилась долгожданная информация о предстоящей летней вечеринке, я неслабо удивился. Вечеринка посвященная пандам? Да ну, и что там может ждать? Какая может программа быть-то при такой тематике? Загадки и вопросы множились, а ясности кот наплакал. Между тем, в "вконтактной" группе мероприятия появлялись конкурсы и обновлялась информация о лихо сменяющемся названии клуба. Всё верно, "Аквариум" преобразовался в "Эфир" и аккуратно материализовался в виде "Эгоиста".


Впрочем, особых изменений в самом клубе углядеть не удалось: в глаза бросалась лишь новая вывеска и замененные столы. Всё остальное ровно то же самое - сцена, бар и, частично, планировка остались такими же как и в былые времена. Само помещение в честь вечеринки практически не украшали, хотя, как мне кажется, в этом не было особой необходимости. Вообще в этот раз тематика сама по себе оказалась слишком нестандартной, так что Hadoken'а в костюме панды и парочки аниматоров вполне хватало.
Программа вечеринки неслась по уже давно проверенному шаблону "танцы-конкурс-танцы-выступления-конкурс-танцы-...-финал", поэтому даже некоторый недостаток народа на вечеринке (с учётом того, что в этот же день по всему городу гремели выпускные в школах), не мог убить мероприятие на корню. Тем более, на вечеринку пожаловала делегация из Барнаула, которая, кажется, становится завсегдатаем новосибирских аниме-пати. А значит уныние и кислые рожи оказываются под запретом и вечеринка идет в ядрёном русле веселья и отрыва!



Трэк-лист по-видимому стал на процентов 40 состоять из обычной танцевальной музыки, постепенно вытесняя не только японскую, но и приевшуюся корейскую попсу. Впрочем, хоть народ по своему обыкновению бурчал по этому поводу, но на танцполе анимешная братия стремилась все равно зажигать. Тем более, ставилось немало новых треков (новых - в плане еще не "светившихся" на прочих вечеринках), причем по большей части весьма удачных. За что Loki и Bers'у отдельный респект!))

Но самым-самым гвоздем вечеринки стала не музыка, и даже не очень неплохие тематические конкурсы, а гейм-чемпионат по "Mortal Kombat 3"!!! Кажется, даже на прошлых вечеринках игровая приставка с парочкой джойстиков не скапливала столько народа, ка в этот раз. Порой даже на танцполе было меньше анимешников, чем в пределах игровой зоны на втором этаже клуба. Баталии были интересными, несмотря на то, что комбинации ударов хорошо помнили лишь единицы, которые собственно и добрались до финала.
И подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что несмотря на малое количество гостей вечеринки, пати удалась, и панда-мания проявилась пусть и на один вечер, но черт возьми на веселый и отвязный вечер!!! 


Фотографии предоставлены Ольгой Nyashik Николаевой
Tags: Вечеринки, Новосибирск
Subscribe

  • Дуэлянтские страсти

    Человек с золотым пистолетом / The Man with Golden Gun (1974) Режиссер - Гай Хэмилтон Джеймс Бонд - Роджер Мур Его тян - Бритт Экланд В МИ-6 по…

  • Темнее черного...

    Живи и дай умереть / Live and let die (1973) Режиссер - Гай Хэмилтон Джеймс Бонд - Роджер Мур Его Тян - Джейн Сеймур Пришла пора наконец-то…

  • Убийственные друзья девушек...

    Бриллианты навсегда / Diamonds are forever (1971) Режиссер - Гай Хэмилтон Джеймс Бонд - Шон Коннери Егт тян - Джилл Сент-Джон После того, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments