?

Log in

No account? Create an account

Харухист, Морровиндатор, джедай и неоднократный спаситель галактики

И это все обо мне. Почти.

Social capital

  • less than 10
Name:
Gligarr
Schools:
Итак. Моё настоящее имя вам наверно ничего не скажет. Да, я Макс Саблин, самый необычный из самых обычных выпускников Бурляндской Школы №3, получивший уже художественное образование. Сейчас учусь в СибГУТИ на программиста. Работаю в студенческой газете, состою в аниме-клубе Izumi, надеюсь стать косплеером. Фанат Харухи Судзумии, "Морровинда", "Квинов" и "ЗВ". Большую часть своего свободного времени провожу перед монитором компа, попутно сажая зрение. Мои товарищи с http://forum.mirf.ru знают обо мне больше чем мои бывшие одноклассники. Хотя сейчас я стал более дружен со своими одногруппниками и другими ребятами с универа.
Да я не мастер складно слова складывать, и речи красиво толкать... Но поверьте - с помощью клавиатуры мне проще что либо высказать.


И ещё, я не имею определённых политических взглядов (что то среднее между коммунистом и анархистом), не имею чёткой религии (то ли я православный, то ли Харухист, но наверно православный Харухист)

У меня кипа проблем со здоровьем, но я предпочитаю не жаловаться ни на что. Просто... просто я ловлю кайф от жизни... И для этого многого не надо ;)))


Сколько дней gligarr
Сколько дней lj user Gligarr
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov, demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru
Можете поболтать с моим инфом - Кёном

Social capital

  • less than 10

Statistics